Мелитопольский нардеп от «Оппоблока» заявил, что в Россию уедет вместе со своим округом (Видео)

Снимок экрана 2017-11-14 в 23.41.25Евгений Балицкий в очередной раз возмутил общественность своими пророссийскими взглядами, которые озвучил в эфире всеукраинского телеканала.

13 ноября в эфир «112» телеканала вышла телепередача при участии активиста Дмитрия Корчинского и его оппонента — нардепа от Запорожской области Евгения Балицкого.

В ходе дискуссии Корсчинский предложил оппоненту уехать в Россию вместе со своими однопартийцами из «Оппозиционного блока».

Политик парировал, что если и уедет, то со своим округом:

Корчинский: я хочу, чтобы вы, члены вашей фракции, те люди, которые вас поддерживают, чтобы они поскорей уехали в «эрэфию» и больше никогда сюда не возвращались. Нам не нужно объединяться. Нам нужно разъединяться.
Балицкий: вы понимаете, что вот с такой философией уже Крым уехал. Мы не можем вернуть себе Донбасс пока что, по крайней мере. Вот с такой философией. Мы уедем, может быть. Такие, как округ, который я представляю. Только мы уедем со своими территориями. Вас это совсем не смущает?

Смотреть с 12.30.

Отметим, Балицкий неоднократно высказывал свои пророссийские взгляд, а на День Победы устроил в Мелитополе шествие с запрещенными георгиевскими лентами.

Читайте также: Студенты Запорожья требуют скидку на проезд в общественном транспорте

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments