Мать запорожца, забитого до смерти на базе отдыха, требовала от убийц миллион морального ущерба

Rossija_budet_dobivatsja_peresmotra_prigovora_livijskogo_suda_dlja_svoih_grazhdan_1Женщина заявила в зале суда, что ей негде жить, а квартиру купить не за что.

Убийство произошло 31 марта 2016 года на базе отдыха «Скиф». Компания отмечала День рождения, когда между двумя подозреваемыми и убитым разгорелся конфликт.

Парни начали избивать жертву ногами, после чего оттянули потерпевшего и в бессознательном состоянии бросили возле одного из домиков, а сами пошли спать.

Утром избитого парня обнаружил сторож и вызвал «скорую». От полученных травм пострадавший скончался в больнице в то же утро ,не приходя в сознание.

Своей вины подозреваемые так и не признали, заявив, что их побитый знакомый утверждал, что с ним все нормально и сам просил вывести его на улицу.

В зале суда мать убитого парня заявила, что осталась совсем одна и не имеет возможности купить себе квартиру, поэтому потребовала с убийц миллион морального ущерба.

27 ноября Коммунарский райсуд приговорил убийц к 9 годам тюрьмы, обязав выплатить матери моральный ущерб в 500 тыс. гривен — говорится в реестре судебных решений.

Читайте также: Уроженка Запорожской области, пострадавшая в харьковском ДТП, снова ляжет на обследование

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments