Обзор жидкостей для Vape: рассказ о любимых вкусах и марках

maxresdefaultКажется, я наконец-то нашел VapeShop, который устраивает меня по всем параметрам. Если раньше 50% жидкостей для электронки после первого затеста летели в мусорный бак, то все, что было куплено в магазине Joye.Ninja, честно выпарено до последней капли.

Что мне нравится, так это широкий выбор жидкостей для вейпа. В Joye.Ninja можно купить жидкости абсолютно всех стран-производителе: от премиум-класса до бюджетных вариантов. И еще один большой бонус — реально низкие цены. Если сравнивать цены с другими онлайн вейп шопами, в Joye.Ninja на одной бутылочке можно сэкономить от 100 до 300 гривен!

Взять хотя бы мою любимую жидкость Jam Monster. До этого дешевле 900 гривен я ее не видел, тут же всего 650 гривен. Однозначно буду заказывать все вкусы! Хотя пока моим любимым остается Jam Monster Blueberry. Проверено годами, что лучшего пара к утреннему кофе в природе нет. В нем сочетается нужная мне сладость, дополненная сливками и ароматом свежего тоста.

На втором месте субъективно остается вкус Jam Monster Apple. Несмотря на то, что сам по себе вкус яблока достаточно противоречивый (проверено на десятках производителей), яблоко у Jam Monster получилось весьма парибельным. В этой жидкости вы найдете то самое зеленое яблоко, но резкая кислинка смягчена за счет небольшой порции мягкого крема.

Виноград и клубника – тоже весьма парибельные, но как по мне – сладковаты и быстро надоедают, особенно клубника. Хотя девушкам могут оценить их по достоинству. Вцелом линейка Jam Monster стоит своих денег. Да и вообще,счтоит того, чтобы отказаться от курения дурно пахнущих сигарет и перейти на ароматное парение.

Отдельно хочу сказать об упаковке. Стильный дизайн всегда был сильной стороной американцев, поэтому Jam Monster приятно не только парить, но и просто держать в руках. Удачным решением считаю не очень тонкий, но и не толстый носик бутылочки, который без труда проникает в отверстие вейпа и предотвращает проливание, как это часто бывает с другими жидкостями.

Рекомендую также заказать на сайте линейку жидкостей украинского производителя Men’s Club, особенно мой любимый Mango Man. В описании пишут, что этот вкус вдохновляет на любовные подвиги :) Двойная гордость, что наши научились выпускать качественный продукт.

В целом, рекомендую Joye.Ninja как самый бюджетный, но при этом с интересным и редким ассортиментом жидкостей VapeShop.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments