Нужен экономичный МФУ? – Выбирайте Epson!

Многие помнят первые ксероксы и принтеры, занимавшие дома огромное количество места, и «поедавшие» столь же много чернил. Из-за этого у многих сложился стереотип, что домашняя печать – это крайне дорого. В конце концов, проще дойти до ближайшего фотосалона, чем постоянно покупать недешевые картриджи. Компания Epson доказала: экономичные МФУ существуют. И не просто существуют, а радуют идеальным качеством печати, производительностью и стильным внешним видом.

Epson стал первым брендом, решившимся популяризировать технологию СНПЧ — и первая же модель побила все рекорды продаж. Сегодня компания предлагает покупателям огромный выбор МФУ. Среди них есть как «домашние» модели, так и приспособления для коммерческой печати, позволяющие реализовать огромные постеры и афиши. Подробно с ассортиментом компании и преимуществами моделей вы можете ознакомиться на этой странице — https://www.inksystem.biz/all-in-one-ciss/

СНПЧ – технология, дающая возможность максимально экономно расходовать чернила. Ее особенность в том, что жидкость подается к печатающему устройству из внешних резервуаров. Когда чернила заканчиваются, достаточно просто пополнить емкость. Такое устройство бесценно для постоянного и частого использования. Да и просто приятно быть уверенным, что краска не кончится в самый неподходящий момент.

Вот только несколько из явных преимуществ СНПЧ:

  • МФУ от Epson, оснащенные данной системой, позволяют экономить на печати в 20-30 раз;
  • Качество печати неизменно: количество чернил не влияет на четкость изображения, как это бывало со старыми устройствами;
  • Размер внешней емкости может быть сколько угодно большим;
  • Даже стартового запаса чернил хватит минимум на год работы;
  • Заправка не только требуется редко, но и осуществляется предельно легко.

Пьезоэлектрическая технология, запатентованная Epson, позволяет печатать снимки фотографического разрешения. Благодаря стационарной, быстрой печатающей головке, а также использованию СНПЧ, идеальное качество достигается за небольшие деньги. Если вы занимаетесь или увлекаетесь фотографией, устройство позволит передавать всю красоту снимков, глубину их цвета. Однако важно, чтобы и качество фотобумаги было на уровне.

Такие МФУ незаменимы для коммерческого использования в типографиях, магазинах сувенирной печати. Расходы на их использование не идут в сравнение с получаемой прибылью. В равной степени это актуально и для крупных компаний, где идет непрерывный документооборот. Высокая производительность и отсутствие необходимости регулярно заменять картриджи значительно экономит рабочее время. К тому же, МФУ объединяет в себе три основные функции, рационализируя пространство и упрощая рабочий процесс. При интенсивном режиме простота эксплуатации играет важную роль.

Epson объединяет в себе все лучшие свойства современной техники. Помимо низкого расхода чернил, МФУ с СНПЧ от бренда имеют следующие преимущества:

  • Доступная цена устройства, и низкая стоимость расходных материалов;
  • Простая система заправки, для которой не требуется специальных навыков: разобраться сможет даже ребенок или пожилой человек;
  • Отличное качество печати как документов, так и цветных изображений;
  • Большое количество дополнительных функций: к примеру, многие модели оснащены возможностью подключения к WI-FI.

Экономичные устройства от Epson не нуждаются в представлении, и давно заняли прочную нишу как в домах, так и в офисах. Стоит раз опробовать Epson на деле – и вам больше не захочется искать альтернативу.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments