Что нового подготовили для желающих получить водительские права?

school-entry-1За уходящий год одной из самых востребованных услуг в сервисных центрах МВД по всей стране стала выдача водительских прав.

Только за 2016-й выдано свыше 360 тыс. заветных «корочек», причем динамика сохраняется, продолжает расти.

Автомобиль действительно сегодня настоящий помощник в работе и надежный спутник в путешествиях, помогающий преодолеть сотни километров расстояний ради новых видов.

Чтобы стать полноправным участником дорожного движения, нужно получить права. Насколько легким будет процесс обучения, а главное получится ли сдать экзамен по вождению с первого раза, зависит, конечно, же от качества обучения и инструктора.

Мы обратились к команде сети «Автошколы столицы», чтобы расспросить о нововведениях в получении прав.

К чему готовиться?

Всем будущим водителям нужно знать, что с июля действуют новые экзаменационные тесты.

В МВД пообещали: если ученик добросовестно учил теорию, отработал все практические занятия, сдать экзамен станет проще. Для этого из билетов постарались убрать нелогичные задания, низкое качество изображения, сделав более понятными традиционно запутанные формулировки.

Еще один важный момент – разделение по категориям. Если вы хотите ездить на байке, больше не придется отвечать на билеты о тонкостях управления автобусов.

Сразу нужно предупредить любителей «халявы» – 20 вопросов выбираются в случайном порядке. Если ответ дан неверно, система «подсунет» другой вопрос из этой же категории.

Кроме количества вопросов неизменным остается отведенное время на ответы 20 минут. Допускаются две ошибки. Если совершите больше, придется пересдавать.

К слову, количество попыток пересдачи ограничено. «Двоечников», не сдавших экзамен, отправят обучаться повторно. Обучение сегодня – удовольствие не из дешевых, ввиду чего советуем готовиться к экзамену добросовестно. При возможности попросите помочь друзей или знакомых, которые успешно получили права.

Подытожив вышенаписанное, еще раз напоминаем: большое значение в том, удастся ли получить права с первого раза, играет автошкола.

Сеть «Автошколы столицы» удобна в первую наличием филиалов во всех крупных районах Киева. Кроме того, тут работают настоящие профессионалы. Забудьте о том, что придется страдать и учиться ездить на разбитых «Жигулях». Автопарк этой развивающейся сети порадует разнообразием.

В том, чтобы получить права, нет сверхсложной задачи, убедитесь сами, сделав первый шаг: просто запишитесь в ученики к лучшим. Сделать это можно по адресу: https://stolica.com.ua/instruktory/akpp/

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments