Повышаем продажи с помощью бегущей строки

Самым распространенным видом светодиодной рекламы является бегущая строка. Она замечательно подходит как для наружного, так и для внутреннего применения, стоит достаточно недорого и отлично привлекает внимание, что позволяет эффективно доносить нужную информацию до потенциального клиента. Ее преимущества позволят вам привлечь больше покупателей и красиво оформить офис или торговое помещение.

Преимущества бегущей строки

Преимущества бегущей строки

Компактность

Вы можете купить бегущую строку красного, желтого, зеленого, синего или белого цветов по вашему вкусу и практически любого размера. Поэтому она всегда гармонично впишется в интерьер помещения или подойдет к фасаду здания.

Быстрая смена информации

Смена информации происходит с помощью программы на компьютере и ее передачи на конструкцию через флешку, Wi-Fi, или через лан- или интернет-кабель. Это займет 10-20 минут. При этом вам не надо тратиться на разработку макета, печать и монтаж печатного аналога рекламы.

Долговечность

Работа светодиодных модулей рассчитана на 100 000 часов беспрерывной работы – это безусловное преимущество перед всеми другими видами электронных носителей рекламы.

Простое управление

Для использования бегущей строки есть подробная инструкция и бесплатное программное обеспечение.

Эффективность

Динамическую рекламу замечает до 90% людей, в то время как на статическую посмотрит только 10%. Причем, согласно маркетинговым исследованиям, не менее 63% из 90 человек, увидевших бегущую строку, дочитают ее до конца. И не важно, с какого именно места человек начал чтение – с середины или с начала показа объявления.

Быстрая окупаемость

Благодаря привлечению дополнительных клиентов за счет яркой рекламы и своевременного оповещения об акциях и выгодных предложениях, окупаемость конструкции составит 3-4 месяца, далее вы будете получать чистую прибыль.

Купить бегущую строку можно у украинского производителя светодиодной продукции Flylights на сайте http://flylights.com.ua. Компания работает на рынке уже 10 лет, имеет подготовленный штат грамотных специалистов и собственный завод по производству лед модулей. Вы получите гарантию качества и постгарантийное обслуживание.

Также компания предлагает различные светодиодные конструкции: видео ситилайты, LED экраны, различного вида информационные табло, ледбоксы и услугу аренды светодиодного экрана.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments