Владислав Марченко: «Художественный фильм» от прокуратуры к доказательствам не приобщили

Снимок экрана 2017-12-31 в 12.20.26Владислав Марченко прокомментировал видео разговоров, обнародованные пресс- службой Генеральной прокуратуры. По его словам, публикация направлена только на дискредитацию и не доказывает его вину. Более того, разговоры официально не приобщены к делу в качестве улик.

«Ни одного слова, ни одного документа, связанного с «художественным фильмом», к делу не было приобщено. Кроме того, те, кто продюсировал этот сюжет, не учли, что я никогда не ругаюсь матом. Слышны склейки, то, что это монтаж, слышно «невооруженным ухом», — отметил Марченко.

— Все это направлено на дискредитацию меня и моей семьи. Но сегодня в суде этот мыльный пузырь начал лопаться. Я прекрасно понимаю, что сегодняшнее решение суда кое-кому неугодно, и борьба только начинается. Дорогу осилит идущий. Правда на нашей стороне».

Также Марченко напомнил, что дела против должностных лиц от «Объединения «Самопомощь» открываются по всей стране. Недавний пример – отстранение от должности мэра Скадовска. Примечательно, что суд отказал прокуратуре в отстранении от должности Владислава Марченко.

Как отметил во время пресс-конференции адвокат Владислава Марченко Сергей Барбашин, как только опубликованные разговоры будут официально представлены в качестве улик, сторона защиты будет настаивать на проведении экспертизы на подлинность. При этом, пока что официально в рассмотрении дела подобные записи не фигурируют.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments