Главврач 5-ой горбольницы, оспоривший в суде увольнение, согласился покинуть должность

завгороднийСергей Завгородний написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Как пишет газета «Правда», противостояние между главврачом 5-ой горбольницы Запорожья и городской властью в лице мэра Владимира Буряка можно считать законченным.

Завгородний написал заявление об уходе по собственному желанию ( по соглашению сторон) от 30 декабря, а мэр гарантировал ему выплату компенсации за вынужденные прогулы, гарантируя тем самым выполнение судебного решения без проволочек.

Напомним, Сергея Завгороднего уволили в августе 2016 года по официальной причине из-за нарушений аренды помещений на территории 5-ой горбольницы.

Сам уволенный руководитель заявил, что встал на пути у компании, принадлежащей внуку Виталия Сацкого — бывшего руководителя «Запорожстали».

Судебные споры длились больше года и даже после решения высшего специализированного суда городской голова не спешил восстанавливать Завгороднего в должности.

Для того, чтобы обязать Буряка выполнить решение суда, в кабинет городского головы даже собирались наведаться госисполнители. Кроме того, Завгородний намерен взыскать 200 тыс. гривен за вынужденные прогулы.

Читайте такжеМэр заявил, что временно приостановит решение исполкома о тарифах на отопление

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments