В Запорожье живодер обезглавил и разделал на мясо собаку

26229451_2025021441108062_8420043441262929132_nВ это время подростка удерживали силой в доме, чтобы он не видел, что мужчина делает с его собакой.

Жуткая трагедия произошла в частном секторе Верхней Хортицы. По улицы Шушенская мужчина жестоко убил собаку. Эту историю рассказала зоозащитница Олеся Кулык на своей странице в Фейсбук.

Вчера, 5 января волонтерам сообщили о жестоком убийстве собаки. По вышеназванной улице снимали дом двое мужчин, которые зарабатывают поиском металлолома. В этот вечер к ним пришел в гости бездомный – некий Косичкин. Рядом с этим участком проживала многодетная семья, и старший ребенок оказался неподалеку. На его глазах Косичкин начал точить нож и говорить, что он съест его собаку, но 15-летний мальчик подумал, что это шутка, пока не услышал пронзительный визг.

Подросток хотел спрятаться и автоматически забежал в дом к этим соседям, где его начали удерживать, чтобы он не видел происходящее. Он кричал и плакал, пока не пришла его сестра и увидела обезглавленное тело собаки. На место происшествия прибежала мать и забрала ребенка, который был в истерике и забился в углу комнаты.

По указанному адресу приехали зоозащитники и полиция, но Косичкина и собаки они не обнаружили, а на плите варилась каша.

В куче мусора правоохранители обнаружили капли крови, а на заднем дворе следы разделывания собаки.

Мужчины, в доме которых произошел этот ужас, не хотят давать показания, так как боятся некого Косичкина. Местные жители сообщают, что ранее он убил топором мужчину и остался безнаказанным. Отметим, что многодетная семья также боится живодера.

Уже удалось выяснить, что в этом районе неоднократно пропадали собаки.

Читайте также: Хуже зверей: на Хортице живодер жестоко расправился с лисой

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments