Заммэра Пустоваров: «Как только смогу ходить – сразу вернусь к работе»

18519913_685465308317718_2007250457798051098_nЧиновник, замешанный в коррупционном скандале, рассказал, что у него много обязанностей перед громадой, поэтому намерен выйти на работу.

Заместитель мэра Анатолий Пустоваров сейчас находится на больничном, но после лечения сразу собирается выйти на работу.

«Только в первом квартале этого года нужно провести модернизацию медицинских учреждений Запорожья, обеспечить питанием детские садики, закупить оборудование для школ. Как профильный зам мэра я ответственен перед громадой Запорожья за эти направления и увиливать от работы не буду. Как только смогу ходить – сразу вернусь к работе», — рассказал Пустоваров сайту «Первый запорожский«.

Напомним, чиновника привезли в суд на больничной каталке, так как после обысков он внезапно попал в больницу с травмой спины и не может передвигаться.

Анатолия Пустоварова, братьев Марченко и депутата горсовета Дарью Трюхан подозревают в хищении крупной суммы бюджетных денег. Когда харьковские правоохранители нагрянули с обысками к Пустоварову, он сбежал через окно в тапках.

Позже в Генпрокуратуре опубликовали видео, на котором собрали все переписки и телефонные разговоры чиновников, которые подтверждают, что братья Марченко, Трюхан и Пустоваров организовали коррупционную схему.

В суде чиновника на время расследования отпустили под залог в размере 1,5 млн гривен.

Читайте также: Епископ Запорожской епархии Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата прокомментировал отказ священников отпевать погибшего ребенка

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments