ТОП недорогих швейцарских часов

Швейцарские наручные часы – предмет гордости и поклонения. Позволить себе их могут только обеспеченные люди с определенным статусом в обществе. Именно такой стереотип существует относительно данных ходиков. Но все совсем не так – позволить себе часики с заветной маркировкой SwissMade может любой желающий. Доказательство тому – наша небольшая подборка.

ADR 3510.1211Q от Adriatica

С названием этой марки всегда ассоциируются утонченные классические ходики на кожаном ремешке. Чтобы развеять это впечатление и показать, что Adriatica способна на эксперименты, представляем эту женскую модель. Невероятное сочетание тонкого ремешка и крупного корпуса дополняет необычное расположение головки подзавода. Она находится в верхней части корпуса, чем удачно дополняет дизайн аксессуара.

5663/101 от Alfex

В поисках неординарных аксессуаров для женщин заглянем в каталог еще одного швейцарского бренда – Alfex. Найти здесь можно много интересного, но именно эта модель представляется наиболее выразительной. Тонкий прямоугольный корпус, темно-синий циферблат и двойной браслет – такие часики украсят тонкое запястье и дополнят вечерний образ.

A-4097-3004 от Appella



Эта модель – мужская, со стальным корпусом и браслетом. Причем, прямые углы и линии делают часы еще более выразительными. Особого внимания заслуживает циферблат – простые римские цифры и метки на гильошированном фоне цвета мокрого асфальта. Такой дизайнерский ход моментально приковывает взгляд и делает прибор действительно стильным.

06-5277.04.003 от Swiss Military Hanowa

Наш обзор был бы неполным без модели от этого бренда. Классика с нотками спорта, стальной мужественный слиток браслета и корпуса – идеальный вариант для уверенного в себе мужчины. А вот изюминкой ходиков является циферблат – изысканный синий цвет прекрасно оттеняет серый блеск стали и делает яркий акцент на запястье. Приятный бонус – доступная цена и неоспоримое швейцарское качество.

935856 49 53 09 от Roamer

Немного роскоши, даже в классических вариантах, никогда не повредит. Эти мужские часы выглядят очень просто, но вместе с тем изысканно. Все дело в золотистом PVD-покрытии корпуса, цифр, меток и стрелок, а также – в гильошированном циферблате. Все это делает ходики отличным дополнением к смокингу на каком-нибудь торжественном приеме. Ведь что и надевать на такое мероприятие, как не часы с пометкой SwissMade!

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments