Прокуратура проиграла апелляцию: Марченко остается на рабочем месте

9-4Апелляцию прокуратуры Владислав Марченко назвал пустой тратой времени своего времени и денег налогоплательщиков заодно.

В понедельник 15 января, Апелляционный суд Харьковской области рассмотрел ходатайство прокуратуры, в котором та настаивала на отстранении от должности замглавы Запорожского облсовета Владислава Марченко.

Суд оставил апелляцию без удовлетворения, а чиновника — при должности, не найдя достаточных аргументов для подобного решения.

Владислав Марченко назвал подобную работу прокуратуры пустой тратой денег налогоплательщиков:

«Сегодня я должен был находиться на рабочем месте, а вместо этого снова нахожусь на заседании. Суд потратил наше время, своей коллегии, прокуроров, чтобы в очередной раз вынести решение, что подозрение необоснованно и отстранять меня не за что. Это еще раз подтверждает тот факт, что дело сыплется так и не начавшись. При этом суд работает за наши с вами налоги, что подтверждает еще большую низость правоохранительной системы. В ближайшее время мы будем наблюдать за интересными процессам ,подробностей которых я пока не могу разглашать» —  намекнул замглавы облсовета.

Кроме того, Марченко назвал диверсией со стороны правоохранительных органов запрет приехать на судебное слушание своему брату Марку.

Напомним, заместителя главы Запорожского облсовета вместе с братом Марком Марченко подозревают в организации схемы вместе с чиновниками из мэрии по присвоению почти 90 млн. бюджетных денег на строительстве 7 мультифункциональных школьных стадионов.

Сам подозреваемый называет дело против себя политическим заказом.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments