Почему стоит купить надежный iPhone 7, а не iPhone X?

Снимок экрана 2018-02-12 в 19.08.31Несмотря на все скептические замечания, выход каждого нового iPhone создает во всем мире целую волну ажиотажа, заставляя ценителей занимать очереди с глубокой ночи в ожидании желанной новинки.

В Украину новые гаджеты попадают по баснословным ценам от перекупщиков на волне всеобщего хайпа. Но стоит ли гнаться за новинкой.

Итак, вы наконец-то решили, что пора отказаться от старого iPhone ради более новой модели и посматриваете, конечно же, на новинку.

В этом обзоре мы разберемся, почему не стоит переплачивать и рассмотрим более доступную альрнативу.

Понты дороже денег

В последние месяцы соцсети просто кишат счастливыми обладателями iPhonX на зависть всем остальным простым смертным.

Однако в дорогостоящей покупке есть и свои минусы. Конечно, мы и сами фанаты техники Apple, но уверены, что лучше подождать спада ажиотажа.

Первые партии новых телефонов традиционно вызывают нарекания среди покупателей, так было со всеми вновь вышедшими моделями.

На специализированных сайтах то и дело всплывают темы с жалобами от владельцев последнего iPhone.

Слабые места iPhoneX

В первую очередь у нас плохие новости для тех, кто любит частенько ронять свой гаджет. В 60% случаев новый юбилейный “Айфон” попросту разбивался при падении. Новая матрица стала больше по площади и тоньше, поэтому чаще выходит из строя вместе с экраном.

Более хрупким стал и корпус. В сервисах рассказывают, что с проблемой погнутого корпуса обращается едва ли не каждый пятый владелец.

Тройку самых распространенных поломок занимает задняя панель, которая в последней модели сделана из стекла.

В любом случае дополнительно придется потратить на защитное стекло и корпус, не сэкономив на оригинальной продукции. Однако это вовсе не факт, что можно чувствовать себя полностью защищенным.

А если очень хочется?

Уверены многим знакомо нестихающее чувство желания обладать новой вещью. Мы советуем купить надежный айфон 7.

По своим техническим характеристикам он пока не успел устареть, да и уже переболел детскими болезнями своих более младших собратьев.

К тому же, через некоторое время всегда можно купить модель новее, которую в Apple доведут до идеала, а цена еще немного присядет.

Еще один существенный плюс- более доступная цена. На меньшие деньги вы получите неизменное качество от ведущего бренда.

Помните о том, что старый друг лучше новых двух. И это как раз тот случай.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments