Почему туристу стоит снимать квартиру посуточно

Путешествия по городам Украины — отличная альтернатива отдыху на островах или в Европе. Трэвел-блогеры наперебой убеждают, что у нас тоже есть что посмотреть, и бывают правы. Но помимо культурной программы перед туристом всегда встает жилищный вопрос. И дело здесь как в низкой цене, так и в комфорте. Совместить все это вам удастся при аренде квартиры посуточно.

квартира посуточно

Всегда есть места

Соотношение цены и качества особенно важно для городов с большим наплывом туристов – например, для Львова. Здесь нет понятия «сезон» или «не сезон» — в этом городе всегда есть на что посмотреть и чему удивиться. Поэтому и цены на гостиницы могут здорово кусаться, особенно в историческом центре города. В то же время аренда квартиры посуточно во Львове с Kvartirkov обойдется дешевле отеля примерно гривен на 200-300 в сутки. Бывают даже случаи, что более дешевая квартира по уровню превосходит номер в гостинице с высокой звездностью.

Если же турист настаивает на жилище эконом-класса, то в центре города это возможно лишь на квартире. Недорогих отелей в районе той же площади Рынок или Оперного театра очень мало, и, как правило, без свободных мест. А жилье от хозяина всегда можно отыскать — стоит лишь постараться.

Дело техники

Еще один принципиальный момент — удобства. Мы рассуждаем так: если платим деньги, то, по идее, включено в стоимость должно быть как можно больше. С гостиницей это срабатывает не всегда — иногда в цену не входит даже завтрак. А в съемной квартире есть полностью оборудованная кухня. Кроме того, в наличии бывает вся необходимая бытовая техника:

  • стиральная машина;
  • утюг;
  • телевизор;
  • DVD-плеер;
  • музыкальный центр.

Специализированные сайты, вроде Kvartirkov.com, всегда снабжают предложения о съеме квартир их подробным описанием.

«Больше кислорода»

Следующий плюс арендованных квартир — собственно, площадь. Чем больше номеров, тем больше прибыли — решают владельцы отелей и хостелов. Поэтому и получаем множество комнатушек-пеналов. Часто номер площадью в 15 «квадратов» уже считается полулюксом. С квартирой таких казусов не случится: что арендуете, то и ваше.

квартир посуточно

Кроме того, съемная жилплощадь гарантирует вам свободу передвижения. Вы можете уходить и возвращаться, когда вам понадобится. И даже изрядно загуляв, вы избежите косых взглядов на ресепшне (вот от чего никто не застрахован).

Также гостиничная администрация не разрешит вам приглашать в номер гостей. А квартирные условия часто позволяют расположить минимум двоих человек дополнительно. Среди деталей меблировки может быть раскладной диван или кресло-кровать.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments