Уберечь автосалон при перевозке животных

2 (1)Домашние питомцы – это неизменные друзья человека. Дома с ними проводят настолько много времени, что при отъезде на небольшой период времени, не хочется оставлять любимого друга на попечение соседей или родственников. Автовладельцы привыкли путешествовать на своем авто, неважно на какие расстояния. А при наличии животных в доме, часто хочется забрать кота или собаку с собой. Животные сильно нервничают при отсутствии хозяина, и это может сказаться на их поведении после возвращения с поездки, даже недолгой. Впрочем, сам факт переезда для животных – не меньший стресс.

Уезжаете? Берите домашнего друга с собой!

Основными проблемами перевозки животных в салоне является тот факт, что от питомца может пострадать салон автомобиля. Сегодня бояться этого вовсе не стоит, если подготовить салон автомобиля к тому, что в нем будет находиться некоторое время питомец.

1

Магазины предлагают отличное решение в ситуации, когда необходимо перевезти собаку или кота, в общем, тех, кто может испортить обивку сидения когтями, слюной, шерстью. Продаются шикарные чехлы для автосалона, которые защищают обивочный материал со всех сторон. Накидки пошиты из водонепроницаемого материала, к тому же, он износостойкий. То, что нужно, когда в салоне находится питомец. В украинских торговых точках их порой тяжело
найти, и цветовая гамма может не устраивать, или размер. Зато китайские молы богаты такими товарами. Их в ассортименте много. Подбор габаритов, любая расцветка под интерьер салона, уровень плотности – по всем этим критериям можно отыскать тот вариант, который вы желаете. Причем с доставкой также не возникает проблем. Вы даже можете заказать товары с разных магазинов.

Надежный перевозчик дождется прихода последней единицы в заказе и соберет для вас полную посылку. Самые популярные перевозки из Китая в Украину от Meest осуществляются именно по принципу полной комплектации отправления. Частые и стабильные отгрузки позволяют точно определить для клиента срок получения.

С Meest China приятно работать

Надежный перевозчик подтверждает этот статус долговременной работой. Также, если компания быстро и в целостности вручает посылки клиенту, то ее услугами продолжают пользоваться. Удостовериться в качестве услуг от Meest China можно по многочисленным положительным отзывам и большом количестве доставок.

3

В компании работали над сокращением сроков поставок, и это получилось. Удалось даже открыть свой таможенный коридор. В Гуанчжоу находится собственная точка для сортировки грузов. Это помогает быстрее формировать посылки для прямой транспортировки в страну назначения. С клиента сняли все сложности по оформлению документов.

Декларация CN23 заполняется автоматически, так как заказчик уже предоставил данные в личном кабинете. Эта информация быстро синхронизируется, что упрощает работу, сокращает период декларирования. В услуги компании также входит хранение товаров на складе. Когда отправление готово, действует единый тариф доставки на всю посылку.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments