Без вас парк погибнет: администрация «Дубовки» просит горожан скинуться на зарплаты сотрудникам

35457901-e1457874681587Работники центрального парка просят всех неравнодушных помочь материально.

В группе парка «Дубовая роща» в соцсетях опубликовали обращение директора центрального парка «Дубовая роща» обратились к исполнительной службе с просьбой оплатить долг в 189 тыс. гривен на протяжении февраля-апреля согласно графика.

В своем обращении работники парка утверждают, что из-за заблокированных счетов приходится распродавать все имущество, а денег на выплату зарплат сотрудникам за февраль попросту нет.

В своих бедах в парке винят прошлое руководство, бездеятельность городских исполнительных органов и безразличие депутатов.

В связи со сложным материальным положением в парке просят всех неравнодушных горожан приносить наличные деньги в контору парка.

Напомним, все счета «Дубовой рощи» арестовали до выплата компенсации экс-руководителю парка Виктории Чикаловой, увольнение которой суд признал незаконным.

Чиновницу из команды экс-мэра Александра Сина уволили в марте 2015 года с приходом команды Владимира Буряка.

За время судебных тяжб Чикалову обвиняли в подделке документов и даже объявляли в розыск. Однако суд признал решение мэра незаконным и постановил выплатить за вынужденные прогулы 189 тыс. гривен.

 К слову, моральный ущерб в сумме 3 тыс. гривен мэр Владимир Буряк уже выплатил.

Снимок экрана 2018-02-19 в 09.02.03

QtoMXcFVTrU

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments