В Запорожской области маршрутчик не выпускал пенсионерку, у которой не хватило денег на проезд

Без названия (3)Очередной скандал при участии водителя маршрутки разгорелся в Мелитополе.

Водитель общественного транспорта взял в заложники пожилую женщину, у которой не хватало денег на проездной билет: вместо 3.50 грн она заплатила только гривну.

Пассажир пыталась объяснить разъяренному водителю, что потратила все наличные на лекарства, но тот ответил нецензурной бранью.

-На остановке в маршрутку зашла старенькая бабушка. Она проехала две остановки, а когда выходила дала 1 гривну водителю, объяснив это тем что больше у нее нет, осталось только на лекарства , а до пенсии еще несколько дней. Водитель начал дико кричать, мол: «Бери эти деньги где хочешь, мне все равно, пока не дашь еще 2.50 не выйдешь». Бабушка пытается выйти из маршрутки, он её держит, мало того что она еле стоит на ногах, с палочкой, он просто её терзает, покрывает матом, обращается на «ты»,при том что он ей в сыновья годится. Когда в итоге бабушка вышла, он резко хлопнул дверью и продолжил выкрикивать грязные слова, — написала в соцсетях очевидица.

Местное издание «Риа-Мелитополь» ищет свидетелей ,чтобы привлечь виновного к ответственности. Писать можно на редакционную почту riamelitopol@gmail.com

Читайте также: Особый ритуал: в мэрии рассказали, как коммунальщики по ночам моют трамваи (Фото)

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments