Ель искусственная: преимущество конструкции

Красивая, наряженная ель создает домашний уют, атмосферу комфорта и праздника, а также отличного, торжественного настроения. Запах ели, мандаринов, шелест оберточных упаковок и фейерверки – с этим ассоциируется Новый год у детей и взрослых.

Купить елку к празднику не сложно. Благо, выбор огромнейший. Вопрос только в том, какую ель выбрать: искусственную или живую? Разобраться в данном вопосе поможет статья, материалом для которой послужило интервью с соучредителем компании «Сосна Киев» (украинский производитель искусственных елок http://sosna.kiev.ua)

Преимущества искусственных елей

Высокая безопасность.

Новогодние искусственные елки не загораются и не вызывают аллергии. Ежегодно новогодние праздники омрачаются случаями пожара:

  • неисправные гирлянды;
  • перепады напряжения;
  • несоблюдение мер предосторожности.

Все эти опасности превращают Новый год в печальное событие. С искусственными елками вы обезопасите себя от неприятных неожиданностей.

Удобство эксплуатации.

Всего за считанные минуты можно собрать и разобрать искусственную елку. В комплекте также идет фиксатор для установки. Оформление высотных елей из искусственных материалов занимает мало времени. Поэтому в последнее время все больше городов украшают на Новый год искусственными елями.

Эстетичность.

Искусственная ель удивительно красива. Особенно если она изготовлена из высококачественных материалов. По внешнему виду такая ель не уступает живому деревцу. Можно также подобрать ели определенного размера, чтобы она идеально подошла к вашему интерьеру. Также рынок искусственных елей богат на уличные конструкции, высота которых может достигать 10 метров. Такая ель обычно устанавливается возле дома или в центре города. Световое оформление дерева радует глаз и создает атмосферу праздника.

Высокая практичность.

Искусственную елку можно помыть или почистить без особого труда. Хранить нужно в полиэтиленовом пакете в кладовке, шкафу или на балконе. И каждый год ее можно доставать и снова наряжать.

Денежная выгода.

Цена ели из леса в наше время довольно высока. Искусственные стоят примерно так же. Однако, приобретя искусственную модель дерева, вы платите всего один раз. Даже если она стоит в два раза дороже живой, вы не пожалеете о своем выборе, потому что это того стоит. Искусственная ель быстро себя окупает и долго радует своей красотой.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments