Какую недорогую гостиницу выбрать в Киеве?

5799351Киев ежедневно встречает тысячи гостей со всех частей Украины. Кто-то приезжает по деловым вопросам, кто-то чтобы сменить обстановку на выходные и обновить свои впечатления от столицы.

Кто бы что ни говорил, а впечатление о городе во многом складывается и от того, насколько удалось отдохнуть после насыщенного дня, будь это рабочий визит или культурная программа.

Ни на минуту не утихают споры о том, какой вариант лучше: съемная квартира или номер в отеле.

Уже на вокзале путника встречают десятки предложений с арендой жилья.

Как не попасться на удочку мошенникам?

На одного доверчивого туриста наверняка приходится по меньшей мере несколько мошенников. Обычно они просят выслать минимальную предоплату, а на деле оказывается, что если съемную квартиру и сдают посуточно, то совершенно в другом районе и за другие деньги.

Гостиницы в Киеве – проверенный вариант, особенно благодаря таким популярным ресурсам, как, например, Booking.

Номер в отеле можно забронировать заранее и со спокойной душой ехать в столицу. К тому же, в большинстве случаев бронь можно отменить бесплатно, если планы вдруг поменялись.

Подстраиваясь под условия рынка, столичные гостиницы нередко балуют различными акциями и предлагают завтраки. С каждым годом становится все больше доступных предложений.

Недорогой не значит плохой

Среди десятков вариантов одни из самых приятных условий своим гостям предлагает отель «Голосеевский».

Одно из главных достоинств гостиницы – близость к парку и станции метро «Выставочный центр». До железнодорожного вокзала всего 9 километров, а до аэропорта в Борисполе – 30 км.

Добраться до метро можно буквально за 10 минут.

Номерной фонд отеля составляет 192 комнаты, что существенно увеличивает шансы даже в последний момент сделать бронь.

А еще об отеле можно почитать отзывы, которых на одном только «Букинге» за годы работы насобиралось более 1300 отзывов.

21244128

Постояльцы высоко оценивают чистоту и обслуживание, а также хвалят цену.

Если вы ищете бюджетную гостиницу на несколько ночей с возможностью позавтракать и удобным месторасположением, это идеальный вариант.

Радует, что гостиничный бизнес в Украине развивается, несмотря на частный сектор и может предложить условия не хуже, а в некоторых случаях даже лучше.

Если вы не любите неприятные сюрпризы, действуете в поездках четко по плану и не хотите переплатить, советуем отель «Голосеевский».

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments