После армейских испытаний шоу «Від пацанки до панянки» покинула одна из запорожанок (Видео)

a5d6b9577588e8ebefc2389d35183d6ff8b6bc31В «Битве за жизнь» противницами оказались две запорожанки, одной из которых пришлось покинуть шоу.

В последнем выпуске шоу «Від пацанки до панянки», которое выходит на «Новом канале», участницы на неделю попали в армию.

Девушки вынуждены были жить в палаточном лагере и выполнять различные испытания на выносливость под руководством подполковника украинской армии.

Ведущая Ольга Фреймут заявила, что отправив девушек в импровизированную армию решила научить их дисциплинированности.

По итогам недели сильнейшей стала запорожанка Яна Ковальская. Фреймут похвалила участницу за то, что не капризничала и четко выполняла все задания.

А вот худшими Фреймут назвала худшими сразу двух участниц из Запорожья: Анну Семидьянову и Дариану Семидоцкую.

Анна по прозвищу «Рэпер» не смогла дать отпор другим участницам, которые насмехались над ней на вечеринке в караоке-баре.

А вот Дариана попала в номинацию на вылет за то, что спорила с военным на одном из испытаний, за что баллы сняли со всей команды.

Фреймут устроила для самых слабых участниц имровизированную «битву за жизнь», в которой участницы, прицепленные на цепь, должны были дотянуться до флага.

Сильнее оказалась Дориана, которая первая сорвала флаг, а вот Ане пришлось поехать домой. Расстроенная девушка сказала, что разочарована собой и тем, что пробыла на шоу всего неделю, за которую измениться невозможно.

Снимок экрана 2018-03-09 в 15.23.59

Таким образом, в 3 сезоне шоу остаются три запорожанки и участница из Мелитополя.

Покинувшая щоу Анна Семидоцкая —  из многодетной семьи, в которой воспитывают 12 детей, в Запорожье работает на заводе по изготовлению тары для пива. Увлекается музыкой, читает рэп, за что и получила свое прозвище.

article_main2

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments