Двухкомнатные квартиры в ЖК BRISTOL — лучший вариант для приобретения жилья

Жилье с удобствами – это не просто большие квартиры с надежной крышей над головой. Сюда также входит инфраструктура объекта и качество благоустройства придомовой территории. Важно все и сразу? Тогда стоит купить квартиру в ЖК BRISTOL.

Стройка почти завершена

Точный адрес объекта – проспект В. Лобановского, 146-б. Здесь уже второй год возводят 25-этажный дом комфорт-класса. За это время строители успели выполнить все монолитные работы. Осталось завершить монтаж окон, систем вентиляции и канализации помещений. Благоустройство придомовой территории пока что выполнено на 25%. Но поскольку автором проекта является успешная компания SAGA Development, а партнером – «Киевгорстрой», сомневаться в оперативности оставшихся операций не стоит.

Монолитно-каркасная технология строительства подразумевает:

  • возведение дома с высокопрочными конструкциями и устойчивыми к деформациям несущими колонами;
  • использование монолитного железобетонного покрытия (при этом специалисты учли нагрузку пожарного автомобиля весом в 43 т.);
  • железобетонные стены подземного паркинга, как и жесткие узлы сочетания колонн с плитой покрытия обеспечивают нерушимость одноэтажного каркаса;
  • применение современных систем гидроизоляции подземной части постройки;
  • эргономичный дизайн фасада здания.

А что в квартирах?

Дом планируют заселить во втором квартале 2018 года. Из 168 квартир лучше всего обратить внимание на 2 комнатную в ЖК Бристоль. Большие кухни, гостиные, прихожие, спальни, лоджии и, конечно же, раздельный санузел создают максимальный комфорт. Рациональному потреблению энергоресурсов поспособствуют счетчики электричества и отопления. А оптимальной температуре в помещениях, особенно в период зимних холодов, – радиаторы, оснащенные термостатами.

Высокие потолки и видовые окна – подспорье для реализации современных идей во внутренней отделке помещений. Застройщик предлагает 4 варианта планировки помещений, каждая из которых обязательно найдет одобрение у представителей разных социальных групп. Исходя из потребностей и предпочтений, определиться с идеальным планом квартиры будет просто.

Перспективы – в цифрах

Неоспоримым преимуществом нового комплекса является его локация. Речь идет об одном из наиболее перспективных районов столицы, охватывающего территории от Крещатика до юго-западных границ Киева. Здесь работают 57 предприятий тяжелой, легкой и пищевой промышленности. Функционируют 7 рынков, более 60 академических учреждений, 36 общеобразовательных учреждений, 10 спортивных клубов и даже театральная школа-студия.

Самые популярные станции метро «Демиевская» (всего в 10 минутах ходьбы от дома), «Лыбедская», «Голосеевская» и «Олимпийская». В непосредственной близости также расположены автостанция «Выдубичи» и Центральный автовокзал (в 15-20 минут езды от нового комплекса).

Загорелись мечтой приобрести жилье именно в Голосеевском районе? Тогда самое время связаться с отделом продаж ЖК BRISTOL Comfort House. Лучшие варианты по приятным ценам здесь ожидают каждого!

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments