Запорожская художница удивила многодетную мать из проекта «Міняю жінку»

Дарья Калинина была впечатлена эфиром популярной телепередачи, в которой принимала участие многодетная пара из Запорожья. Анна и Георгий Цинцадзе воспитивают шестерых детей (пятеро из которых — приемные), но это не мешает им наслаждаться жизнью. Супруги встретились в проекте с французской парой.

Bezymyannyj2

Анне посчастливилось побывать в Париже. Французской маме запорожцы показали наш город и, конечно же, Хортицу.

По возвращению земляков запорожская художница Дарья Калинина презентовала Анне свою картину, на написание которой ее вдохновил французский шансон:

— Это произведение создала месяц назад, когда слушала Шарля Азнавура, — рассказала «Занозе» Дарья, — Музыка оживила воспоминания о своих парижских прогулках.

30572291_1414273825384744_512599703917953024_n

На фотографии — Дарья и Георгий — отец семейства

Дарья также добавила, что восторгается парами, которые берут на себя смелость воспитывать не родных по крови детей:

«Для меня вообще приемные родители — это сверхъестественное что-то. Я решила с помощью творчества придать Анне — маме семейства больше женских энергий, чтобы были силы вдохновлять детей. Ей очень понравилась картина!» — рассказала художница.

Анна была удивлена и растрогранна приятным сюрпризом:

«Прекрасная талантливая художница подарила нам свою картину! Приятно очень, мы вообще не знакомы с ней раньше были. Дарья оставила свои комментарии на странице шоу, ей очень понравился эфир! – написала многодетная мать  Фейсбуке.

Отметим, передачу с участием запорожцев показали на «1+1» в минувший четверг, 5 апреля. Ранее Анна и Георгий участвовали в шоу «Зважені та щасливі», но первенство в телепроекте так и не получили.

Справка «Занозы»:

«Міняю жінку» (рус. Меняю жену)  — реалити-шоу украинского канала. На целых 7 дней две семьи обмениваются мамами. Первые 3 дня в новой семье мама живет по её правилам — воспитывает детей, ухаживает за домом, ищет общий язык с мужем. А последующие 4 гостья вводит свои правила, и привычная жизнь семьи кардинально меняется.

Проект является долгожителем на канале 1+1. В нем уже приняли участие несколько сотен семей с Украины и из-за границы. Программа впервые вышла в эфире 8 марта 2010 года. На данный момент снято 13 сезонов.

«Міняю жінку» — это украинская адаптация британского реалити-шоу «Wife Swap».

 

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments