Work garant – проверенное агентство по трудоустройству в Польше

620466077c427f141effa294382f5fba_XLПосле того, как Украине открыли границу со странами ЕС число желающих уехать на заработки существенно выросла.

Многих привлекает работа в Польше как способ за пару месяцев заработать солидную сумму, на которую можно купить что-то в семью или для себя, другие едут в поисках лучшей жизни или за возможностью попутешествовать.

Но никто из вернувшихся не жалеет об этом опыте, а многие еще и возвращаются.

Первый шаг всегда самый тяжелый

Тяжелее всего обычно решиться на первый шаг и оформить документы при наличии биометрического паспорта, конечно.

Самый доступный способ – обратиться самому в визовый центр и получить разрешение на работу или рискнуть и поехать на три месяца как турист, при этом заработав пару тысяч долларов.

Более простой вариант – обратиться в специализированные компании, которые помогают оформить весь пакет документов.

Где искать работу?

Тяжелее всего тем, кто едет в Польшу на заработки впервые и пока не знает, как обстоят дела на рынке труда.

Один из самых простых способов – просить знакомых, но этот вариант подходит разве что для сезонной или разовой работы, да и не всегда оказывается эффективным.

Второй способ – ни на кого не полагаться и найти работу самому через интернет. Пожалуй, очень рискованный путь, поскольку нет никакой гарантии получить первую зарплату или и вовсе лишиться еще и своих денег при оплате предоплаты.

И третий способ самый затратный, но проверенный – обратиться к профессионалам. Например, столичная компания Work garant. Отзывы о ней более чем положительные, да и вакансий немного.

Что особенно удобно, можно прямо в режиме онлайн посмотреть сколько платят за работу, какой график и есть ли дополнительные плюсы в виде бесплатного жилья.

Рядом с каждой вакансией указан полный перечень информации: возраст, требуется ли опыт, а также заработок не только в польских злотах, но и гривне, а также долларах и евро. Всего на сайте почти 350 различных вакансий работы в Польше. Есть даже и такие вакансии, за которые бы точно многое отдал в детстве, например, на заводе по производству «Киндер-Сюпризов» или шоколадной фабрике.

Соискателям не только помогают подобрать работу, но и дают исчерпывающую информацию о ней, а также помогают собрать пакет документов.

Даже после отъезда в Польшу специалисты «Ворк гарант» берут на себя обязанности помогать в форс-мажорных ситуациях или давать советы, если таковые понадобятся.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments