Квартира в пригороде: какой вариант выбрать?

Жилье в пригороде имеет приятную ценовую политику, поэтому вы можете выбирать квартиру исходя не столько из бюджета, сколько в виду особенностей вашей семьи. Мы расскажем об особенностях квартир в пригороде на примере ЖК Благород – новостройки комфорт-класса, созданной для комфортной и счастливой жизни.

Однокомнатная квартира – преимущества малогабаритного жилья

Самое доступное жилье в ЖК Благород – однокомнатные квартиры. Наименьший вариант занимает 33 м.кв., но даже этого достаточно для комфортного проживания, если правильно обустроить жилье.

Главное преимущество – это то, что такое жилье принадлежит вам. Вы больше не арендуете квартиру, а можете сами ее обустроить, не переживая о том, что рано или поздно придется съехать.

12

Второе достоинство связанное с уборкой. Чем меньше жилье, тем проще держать вещь в порядке. Вам проще будет прощаться с ненужными вещами, ведь хранить их не будет места.

Оплата коммуналки не будет ввергать вас в шок. Ведь для освещения и отопления такого жилья много ресурсов не понадобится.

Однокомнатная квартира – отличный вариант для холостяков или молодых пар, которые желают жить отдельно от семьи. Чтобы сделать ее комфортной, вам понадобится только креативное мышление. Разделяйте жилую комнату на функциональные зоны – сна, работы, отдыха и отсутствие стен не станет преградой. В качестве перегородок используйте занавесы, ширмы или даже предметы мебели.

Двухкомнатная квартира – лучший вариант для семейной жизни

Если вы планируете заводить семью, одной комнатой явно не обойтись. Чем больше людей, тем больше должно быть пространство.

Разрыв между ценой одно- и двухкомнатной квартирой совсем небольшой, поэтому лучше собраться с силами и купить большее жилье. В такой квартире всегда будет место для уединения и для больших вечеринок, для отдыха и работы.

Как правило, две жилые комнаты разделяют на гостиную и спальню. Здесь еще один важный момент. Подбирая квартиру, выбирайте раздельные комнаты. Тогда вы будете иметь полноценные два пространства для жилья и отдыха, а принимать гостей станет проще!

55

Двухкомнатные квартиры в новостройках имеют раздельный санузел, балкон и небольшой коридор. Такая планировка оптимальна для тех, кто собирается долгое время проживать в квартире.

Двухуровневая квартира – не отказывайте себе в комфорте

Совсем недавно этот вариант считался достоянием премиум-сегмента. Сегодня купить такую квартиру можно даже в новостройке комфорт-класса. Данная квартира сочетает в себе два в одном – загородный дом и городские апартаменты.

Некоторые квартиры в ЖК Благород занимают свыше 100 м.кв., а это значит, что даже большим семьям будет комфортно жить в таких апартаментах. Два этажа позволяют разделить квартиру на общественную и личную зоны. На первом этаже расположена гостиная, кухня, холл, на втором – детские и спальные комнаты.

ЖК Благород – ваша мечта о новой квартире станет реальностью!

Комплекс построен в поселке Крюковщина, недалеко от Киева. Застройщиком стал Дубовой Богдан Витальевич. Комплекс имеет большую территорию, собственную инфраструктуру, включающую детский садик и поликлинику.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments