Горе-мать пыталась подарить чужим людям своего ребенка

1517493361_vodkaВ День победы пьяная горе-мамаша пыталась избавиться от своего ребенка, чтобы тот не мешал ей гулять.

Жительница Мелитопольского района предпочитает злоупотреблять алкоголем, нежели заботиться о своей восьмимесячной дочке. Так, за последние несколько месяцев ребенок уже второй раз попадает в детскую больницу, пишет (РИА)-Мелитополь.

По словам начальника службы по делам детей Ольги Прокопенко, в прошлый раз девочку в больницу доставила «скорая помощь». Госпитализировали ее без мамы, т.к. та находилась в состоянии алкогольного опьянения. Тогда женщина быстро пришла в себя и ежедневно посещала свою дочку, просила ее вернуть. С ней проведи серьезную беседу, дали ей рекомендации, которые она обязана была выполнить. Женщина решила все свои проблемы, арендовала квартиру. Своим поведением она доказывала, что поняла свои ошибки. Но, к сожалению, хватило женщины не надолго.

И вот на 9 мая горе-мать снова взялась за старое. Она напилась и вышла с ребенком в город. Странное поведение женщины заметили неравнодушные горожане и вызвали полицию.

Сейчас Наденька продолжает находиться в детской больнице. За эти четыре дня ее мама так и не удосужилась проведать ее. Не было женщины и в службе по делам детей.

Как удалось выяснить, это уже не первая семья, которую она бросила. Так, кроме этого ребенка, у нее остались еще двое детей. Их воспитывает отец.

Как решится судьба малышки — пока неизвестно. Известно лишь, что сейчас ее непутевая мамаша предпочитает скрываться от правоохранителей и чиновников.

Читайте также: Ночью пьяный водитель влетел на большой скорости в дерево (Фото).

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments