Кива представил главу запорожской ячейки социалистов: им стал человек Анисимова

Снимок экрана 2018-05-23 в 11.41.10Пресс-конференция Ильи Кивы стала открытием для местных журналистов.

22 мая глава «Социалистической партии» Украины Илья Кива представил главу запорожской областной ячейки. Им стал экс-глава Вольнянского района Владимир Черленюх.

Как пишет издание «Вместе», новый лидер социалистов около получаса говорил о патриотизме, уничтожении олигархов и необходимости закончить войну, щедро приправляя свою речь штампами.

Но самая интересная часть встречи началась после вопросов журналистов.

«Вы меня представили человеком Анисимова. Эту ремарку придумали самостоятельно все, не общаясь со мной. Я раскрою вам глаза на большее. Мы дружим с Евгением Анисимовым. Он – мой друг. Знаете, что такое дружба? Это понятие круглосуточное. Если ты прав – я с ним спорю, если он неправ – я ему доказываю. Если я хочу помочь – я помогаю, если он хочет помочь мне – он помогает мне. Я – его друг», — заявил глава Запорожской областной организации СПУ Владимир Черленюх.

Став лицом СПУ в Запорожской области, Владимир Черленюх, тем не менее, сохранил самые тёплые воспоминания о временах, когда он был функционером в «Партии регионов».

«Меня полностью устраивает Партия регионов как партия. Почитайте её устав, там написано «розбудова країни, покращення життя людей». Что там плохого?» — заявил главный социалист области.

Своего выдвиженца поддержал Илья Кива:  Я немного знаю Запорожский регион. Кто здесь до 2014 года не был представителем Анисимова? Вопрос весь в том, что вся государственная система того периода формировалась, и позиция была – у тебя будет будущее, и будет возможность развития и существования, если ты являешься или частью Анисимова, или частью Партии регионов. В Запорожье другой позиции не было, или нужно было убегать.

Я оцениваю людей по результату. Результату того, что ты сделал, кто ты есть. Не кем ты был, а кто ты есть сегодня, и что ты сделал сейчас. Потому что всё остальное – это всего навсего рассказ и позиция стороны А, стороны Б, стороны Ц. Каждый видит ситуацию под своим углом, под углом своих жизненных обстоятельств. А я говорю о том, что происходит сегодня вот здесь. Я не считаю, что это повредит, потому что всё зависит от того, что он будет делать, и какие он взял на себя обязательства сегодня. И по результату мы будем оценивать человека

 

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments