Запорожанка вылетела из шоу «Від пацанки до панянки» за шаг до финала из-за заядлой соперницы

Снимок экрана 2018-05-23 в 21.05.49В финал прошла одна из запорожанок, второй пришлось уйти.

Одна из самых скандальных участниц третьего сезона шоу «Від пацанки до панянки» из Запорожья Мария Козел вылетела за шаг до финала.

Неожиданным поворотом для конкурсанток стало возвращение Марии Куровской. В особенности для Марии Козел. Девушки с лидерским характером с самого начала конкурировали и неоднократно дрались.

Директор школы Ольга Фреймут вернула Куровскую, признав свою ошибку, и дала девушке второй шанс.

На предпоследней неделе перед финалом четверых участниц стали два испытания. Первое они провалил, не сумев утихомирить агрессивных пацанок, которые сорвали выступление в опере.

Вернувшись в дом, конкурсантки получили задание убрать дом, но Маша категорически отказала от уборки.

Второе испытание стало еще тяжелее: конкурсанток отправили в гости друг к другу, чтобы несмотря на вражду и конкуренцию они смогли сделать доброе дело и проявить свои человеческие качества.

Даше, несмотря на приязнь, удалось побороть себя и провести время с маленьким сыном соперницы, а вот Маша категорически отказалась налаживать отношения с родителями Даши, резко высказавшись о задании.

В итоге после длительных сомнений жюри решили выгнать запорожанку. Мария назвала решение несправедливым и пообещала доказать, что изменила отношение к сыну и родителям.

В финал шоу в итоге прошла запорожанка Яна Ковальская, которая будет бороться за главный приз в 100 тыс. гривен. Посмотреть полный выпуск можно на сайте Нового телеканала.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments