Адвокат по налоговому праву

У субъектов хозяйственной деятельности нередко возникают конфликтные отношения с фискальными органами, и разрешить спорные вопросы может только налоговый адвокат. Предметом спора может выступать любой вопрос – от неправильно составленного налогового уведомления-решения, до проведения плановой проверки хозяйствующего субъекта. Независимо от сути конфликта, с учётом конкретики, должна быть оказана квалифицированная теоретическая (консультационная) и практическая помощь по защите интересов Клиента. Адвокат по налоговым делам поможет разрешить спорные ситуации и добиться отмены ошибочного решения.

Выстраивая свою профильную деятельность, субъекты хозяйствования должны осуществлять налоговое планирование, которое поможет избежать неприятностей в дальнейшем, уплачивать налоги и сборы в установленные сроки. Квалифицированную помощь предоставит налоговый адвокат https://slinko.com.ua/nalogovoe-pravo/ в Киеве по всем актуальным вопросам:

  • порядок уплаты ЕСВ;
  • как возместить НДС;
  • размер ставки налога на прибыль.

Это те вопросы, на которые могут ответить компетентные сотрудники Адвокатской компании «Слинько и партнёры» .

Налоговое право – довольно специфическая отрасль общей системы законодательства Украины и разобраться в действующих положениях сможет только высококвалифицированный адвокат. Специалисты Компании имеют достаточный опыт практической деятельности, навыки, знания и умения, чтобы отстоять права и интересы Клиента в его хозяйственной деятельности.

Практическая налоговая помощь

Налоговая помощь может потребоваться даже добросовестным налогоплательщикам, честно и в полном объёме исполняющим свои обязательства перед бюджетом. Ошибки допускают также сотрудники фискальных органов, что встречается не редко. Самостоятельно вступать в споры не рекомендуется, поскольку отсутствие опыта и незнание налогового законодательства может только ухудшить положение хозяйствующего субъекта. Рекомендуем обратиться в нашу Компанию, где будут предоставлены услуги адвоката и развёрнутая консультация по интересующему вопросу.

Когда ситуация осложняется открытием уголовного производства, то специалисты, имеющие стаж более 25 лет практической деятельности, окажут практическую помощь Клиенту в защите его прав.

По всем вопросам, связанным:

  • с налоговым законодательством и планированием;
  • с необходимостью получить консультацию;
  • с защитой интересов в суде или органах исполнительной власти,

любой субъект хозяйственной деятельности, может непосредственно обратиться к нам. Бизнес любой компании держится на глубоком знании эффективного построения внутренней структуры, законов рынка и взаимоотношений с партнёрами, государством. Найти оптимальный подход, а в случае необходимости помочь решить конфликтную ситуацию – то, чем может помочь Адвокатская компания «Слинько и партнёры».

Больше информации Вы можете найти на странице https://slinko.com.ua/

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments