«Боже, благослови каждого главу государственных администраций»: Брыль зачитал специальную молитву

Снимок экрана 2018-06-02 в 16.31.47

Пока жильцы сотен домов в Запорожье сидели без света, глава Запорожской области Константин Брыль молился. В прямом смысле этого слова.

31 мая в Киеве прошел Седьмой Национальный молитвенный завтрак, на котором высшее руководство страны и политики выступили с религиозными заявлениями.

Так, мероприятие посетили Петр Порошенко, Арсений Яценюк, Владимир Гройсман.

Присутствовали на завтраке и представители запорожской политической элиты.

В частности, уникальную молитву неизвестного авторства призванную создать  чудо преображения регионов зачитал и глава Запорожской области Константин Брыль.

Ее полный текст приводится на сайте Запорожской ОГА:

«Благословением честных поднимается город, а устами безбожных разрушается (Притчи Соломона). Боже, благослови каждого главу государственных администраций в Украине, городского, сельского и главу объединенной территориальной громады, областные и местные депутатские советы. Творец Неба и Земли, Ты дал им возможность занять эти должности, чтобы служить народу и Тебе на местах.

Пусть мудрое видение гармоничного развития каждой области, района, города и села придет с Неба. Господи, используй уникальные возможности каждой области и создай чудо преображения всех регионов Украины для Твоей славы в нашем государстве».

Отметим, пока Брыль читал молитву, в Запорожье сотни домов в поселке Чкалова сидели без света. Позже глава области назвал это диверсией и манипуляцией перед выборами.

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments