Печи для изготовления зубных протезов

Мало кто из людей может похвастаться шикарной улыбкой, ровными и белоснежными зубами которые достались им от природы. Но не стоит расстраиваться, ведь довести до совершенства ваши зубы под силу современным технологиям.

Большую популярность на данный момент получило использование зубных протезов из такого материала, как керамика. Для идеального совпадения с размерами вашего рта, делается слепок, а затем по нему изготавливаются протезы.

Процесс изготовления происходит с помощью печи для обжига керамики. Украинский производитель «Прогрет» выпускает несколько видов таких печей. Более детальную информацию вы сможете получить по ссылке https://dentpro.com.ua/pechi-dlia-obzhiga-kermiki.

Более универсальным прибор – это муфельная печь. Название происходит от того, что одной из главных составляющих ее частей является наличие так называемого муфеля. Он выполняет такие функции, как:

  • защита материала, который обрабатывается;
  • является важным рабочим элементом печи.

Защита происходит путем предохранения вещества или готового изделия от соприкосновения с горючим, продуктами, которые вырабатываются при его сгорании. Принцип действия печи

  1. В печь, которая разогрелась до необходимой температуры, загружается муфель с должным количеством вещества, который необходимо нагреть.
  2. После того, как вещество достигло необходимой температуры и процесс нагревания завершился, из печи достают муфель вместе с веществом для дальнейшего остывания.
  3. На освободившееся место отправляют аналогичный муфель с новым количеством вещества.

Современные муфельные печи, которые производятся компанией «Прогрет», имеют возможность выбора необходимой температуры в диапазоне до 1100 градусов по Цельсию. Можно программировать время воздействия тепла на материал, время включения и выключения вытяжки. Также есть функция отсрочки старта до 100 часов, что очень удобно для программирования работы на предприятии. Некоторые модели, в частности МП-60 имеют в своей комплектации программный регулятор ПР-40 с платиновой термопарой группы ПП(S).

Высокая надежность и долговечность работы нагревательных элементов обеспечивается наличием защищенного кварцевыми трубками нагревательного элемента Kanthal.

Более подробная информация с техническими характеристиками и ценами будет доступна вам, как только перейдете по ссылке https://dentpro.com.ua/mufelnye-pechi.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments