Водитель «Вольво», спровоцировавший смертельное ДТП с маршруткой, находился под действием трех видов наркотиков

34984881_2066116473642692_7169020678744571904_nРанее водитель имел проблемы с законом.

В патрульной полиции Запорожья прокомментировали вчерашнее ДТП при участии №5 маршрутки, в котором пострадали 7 человек и умерла одна женщина.

На нерегулируемом перекрестке с улицей Производственной в Шевченковском районе Запорожья водитель «Вольво» на польских «евробляхах» не пропустил маршрутку, в которую врезался.

От удара микроавтобус перевернулся, а из окна вылетела 58-летняя пассажирка, которую еще и придавило маршруткой. От полученных травм пострадавшая скончалась в «скорой».

Водитель маршрутки находится в больнице в тяжелом состоянии.

Травмы также получил сам водитель легковушки и трое пассажиров, среди которых больше всего досталось 26-летней девушки. Ее доставили в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой.

На освидетельствовании выяснилось, что водитель на момент совершения ДТП находился под действием марихуаны, амфетамина и метадона.

Кроме того, ранее он уже был осужден за сбыт наркотиков и кражи.

Отметим, это уже третье резонансное ДТП за минувшую неделю при участии водителей на «евробляхах». Так, водитель на «Рено» сбил в Коммунарском районе пешехода, а когда пытался сбежать, ее одного, а в минувшую субботу водитель БМВ вылетел в районе Набережной на тротуар, где насмерть сбил 36-летнюю запорожанку с 4-летней дочерью.

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments