Опель Мокка X в Украине – проверенная мощь в обновленном обличии

Снимок экрана 2018-06-11 в 23.40.43Обновленный субкомпактный кроссовер Opel Mokka с приставкой X представили мировому сообществу на Женевском автосалоне в 2016 году.

Сама же модель выходит вот уже более 5 лет и за это время инженеры потрудились над тем, чтобы существенно изменить как характеристики авто, так и внешние элементы.
Немецкий автоконцерн решил в авто последнего поколения существенно обновить привычный автомобиль, сделав его внешне более прогрессивным.

Разработчики уверены, что подобный шаг «убьет» двух зайцев сразу: привлечет новых потенциальных покупателей благодаря абсолютно новому виду и порадует старую армию поклонников.

Опель Мокка X  – основные технические новвоведения

Одной из самых приятных новостей для тех, кто привык передвигаться бюджетно, станет тот факт, что «Опель» «ест» не более 7 литров топлива на 100 км. пути по трассе при мощности 152 л.с.
Что касается «сердца» рестайлинговой модели, то примерно за год до премьеры на нее начали устанавливать 1,6 литровый турбодизель, а также 1,4 литровый турбомотор с непосредственным впрыском топлива.

При этом устанавливается на новое авто только автоматическая коробка передач на полноприводной версии. Правда, в базовом варианте кроссовер будет предлагаться в переднеприводном исполнении.

Ставка на агрессивность

Рестайлинговый Opel Mokka X кардинально изменил внешний вид, став более агрессивным и эргономичным.
Сенсорный экран диагональю 7 дюймов украшает центральную консоль. Его лишили большинства кнопок, поскольку основные функции теперь доступны через сенсорный экран.
Помимо этого, модель получила полностью светодиодные фары благодаря новой системе AFL, которая имеет 9 разнообразных режимов освещения. Фары стали куда мощнее, но благодаря внедрению современных технологий еще и экономнее.

В более дорогие версии войдут такие дополнительные приятные опции, как обновленная карта для кругового обзора, круиз контроль и специальная система распознающая дорожную разметку. Быстро запустить двигатель можно даже без ключа.

В минимальной же комплектации не так много «плюшек», но на первом месте у производителя все же качество.

Опель Мокка X в Украине по одним из самых выгодных цен предлагает Автоцентр на «Столичном» — от 451 584 тыс. гривен. На его сайте можно подробнее ознакомиться со всеми характеристиками, а также условиями покупки.

Что особенно приятно, автосалон предлагает большой выбор цветов и неплохие кредитные условия под минимальные проценты.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments