Сутенерша из Запорожья пыталась подкупить полицию (Видео)

MVS_0096_Запорожанка занималась сутенерством в Тернополе.

За организацию и крышевание секс-работниц  жительница  Запорожья предлагала руководителю тернопольского отдела по борьбе с торговлей людьми 50 тысяч гривен в месяц, то есть 50% от заработанного в день.

По словам самого Александра Буняка, накануне ему позвонила женщина и попросила встретиться. Во время встречи, которая проходила в районе железнодорожного вокзала, она предложила ему деньги за то, что полицейские «закроют глаза» на ее незаконный бизнес.

Задержанные «жрицы любви» сообщили, что приехали в Тернополь работать из-за высокой зарплаты. В юго-восточной Украине за час сексуальных услуг клиенты платили около 600 гривен, а на Западной — почти втрое больше.

Полицейские установили, что две уроженки Запорожья и Днепра планировали заниматься проституцией вахтовым методом. Женщина-сутенер сняла им квартиру в Тернополе, а при хороших заработках должна была оплатить и несколько гостиничных номеров. Также планировалось, что девушки будут выезжать к клиентам.

Пресс-служба ведомства отметила, две женщины — 1985 и 1984 годов рождения. Одна из них замужем, у нее есть 2-е детей. Другая — мать-одиночка. Они говорят, что материальное положение заставило их заниматься проституцией. Обе утверждают — торговать телом долго не планировали, поскольку готовили документы для выезда за границу на заработки. Остальные работницы борделя должны были подъехать позже.

Известно, что сутенерша в 2016 году привлекалась к ответственности за такую же деятельность и проституцию.

— Я хотела с подругами подзаработать на жизнь, предоставляя сексуальные услуги, — рассказала сутенерша. — Раньше таким мы с девчонками периодически занимались. В Тернополь приехали, потому что цена здесь выше и нет конкуренции.

Сутенерше объявили о подозрении по ст. 369 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу). Решается вопрос и о привлечении подозреваемой и по ст. 303 УК Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).

В полиции сутунерша рассказала, что хотела подзаработать на жизнь вместе с подругами, предоставляя сексуальные услуги. Что примечательно, таким бизнесом она занималась и раньше, за что в 2016 году привлекалась к ответственности. А в Тернополь они с проститутками приехали, потому что там выше цены и нет конкуренции.

MVS_0093_

Как выяснилось, будущими работницами секс-индустрии оказались уроженки Запорожья и Днепра. Одна из них замужем и у нее двое детей. Работать подруги собирались вахтовым методом. Сутенерша даже сняла квартиру своим подчиненным. В планах женщин были и выезды к клиентам, сообщает отдел коммуникации полиции Тернопольской области.

Читайте также: В Запорожье осудили местного жителя, убившего возле кафе парня ножом в сердце

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments