«Теряем людей больше, чем на войне»: запорожский губернатор рассказал, как будет бороться с «евбробляхерами»

5120dbf600ab4794b984ec3fa48253fb634e989dМашины на иностранной регистрации будут проходить специальную регистрацию на областном уровне.

Глава Запорожской области Константин Брыль во время совещания обратил особое внимание на ДТП при участии водителей на «еврономерах» и контроля этого направления.

Со слов Брыля, принятие Законодательных инициатив в Верховной Раде требует немало времени, а ужасные примеры безответственности водителей на «евробляхах» при этом требует безотложных мер:

Другие примеры по Украине показывают, что из-за безответственности водителей «евроблях», мы теряем людей больше чем на войне. Поэтому сейчас крайне необходимо идентифицировать всех водителей, управляющих транспортными средствами на евро-номерах.

И они должны пройти соответствующую регистрацию на местном уровне, чтобы по соответствующей базой данных их могли проверять и идентифицировать представители Нацполиции.

Во время совещания с правоохранителями глава области принял решение в ближайшее время провести заседание Совета обороны, на котором принять соответствующее положение и прописать порядок действий правоохранителей.

Принятое на Совете обороны решение будет обязательным для исполнения на всей территории региона — говорится на странице Брыля в Фейсбуке.

Читайте также: Жителя Запорожской области осудили за изнасилование и убийство молодой девушки

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments