Надя Дорофеева и Дмитрий Комаров собрали на лечение для малышки из запорожского села деньги на операцию

Снимок экрана 2018-06-29 в 15.57.00Этой радостной новостью поделился на своей странице в Facebook известный телеведущий-путешественник.

 —   Отличная новость​ прилетела ко мне в Бразилию! ​ Деньги на трансплантацию костного мозга для 4-летней Киры, у которой сверхранний рецидив рака крови, собраны! В понедельник она летит в Верону (Италия) на операцию. Кирочка, держим за тебя кулачки. Все будет хорошо. Каждому из вас — низкий поклон за каждую копейку. Вы сделали большое дело. И добро. Оно вернется, вы же знаете, — поблагодарил всех, кто откликнулся на призыв о помощи Дмитрий Комаров.

Четырехлетняя Кира Беленькая из Константиновки почти два года борется со страшной болезнью – лимфобластным лейкозом. Единственный шанс выжить для девочки — это дорогостоящая операция за границей.

Кира единственный ребенок в семье. В марте у малышки случился рецидив. Вместе с мамой она уже не первый месяц проходит лечение в киевской больнице. Именно там девочка познакомилась с кумирами миллионов — Надей Дорофеевой и Дмитрием Комаровым.

Телеведущего так поразила история малышки, что он объявил сбор средств на ее лечение в рамках благотворительной акции «Чашка кофе». Всего на операцию необходимо было собрать 120 тысяч евро.

Читайте такжеНа запорожском курорте водная полиция спасла отдыхающих с перевернувшегося катамарана

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments