Помощница Гришина защищает в суде мэра-«оппоблоковца» из Запорожской области

Снимок экрана 2018-07-05 в 10.33.54Мэр Энергодара Павел Музыка написал доверенность, в которой делегировал Марине Россохе ряд полномочий.

Помощница депутата Запорожского облсовета и адвоката Ярослава Гришина  Марина Россоха будет представлять мэрию Энергодара по всех предприятиях Украины вне зависимости от формы собственности.

Помощнице Ярослава Гришина дали право доверенностью подавать заявления, получать документы, расписываться за горсовет, видимо, вместо депутатов.

Кроме того, Марина Россоха будет защищать мэра Энергодара от «Оппоблока» Павла Музыку, на которого подал в суд экс-депутат от «Укропа» Артем Дубков.

Последний требует вернуть ему полномочия, от которых ранее отказался, но потом передумал. Однако большинство депутатов отказались возвращать коллеге мандат.

Как сообщили «Занозе» собственные источники в политических кругах,  Россоха будет защищать мэра Энергодара в обмен на то, что тот помог лишить мандата «укроповца» Артема Дубкова по просьбе депутата облсовета Ярослава Гришина.

Сам Гришин пока никак не комментирует ситуацию, ссылаясь на траур по экс-мэру Энергодара Ивану Морщавке, которого защищал. 

 

pasport

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments