Запорожский нардеп вышел из фракции БПП из-за Брыля

krivohatkoВадим Кривохатько не являлся членом президентской партии.

Народный депутат Вадим Кривохатько, который прошел в Верховную Раду по №82 округу (Вольнянск) заявил о выходе из фракции «Блок Петра Порошенко».

Его заявление прочитал председатель парламента Андрей Парубий.

Кривохатько выдвигался на парламентские выборы от президентской партии, не являясь ее членом. Нередко политик критиковал действия власти,  а также в последнее время являлся ярым оппонентом главы Запорожской области Константина Брыля.

Кривохатько обвиняет чиновника в коррупции и непрофиссионализме. Кривохатько, который давно обещал выйти из фракции, заявил, что окончательное решение принял именно из-за Брыля:

«Я пытался донести президенту и партии, что этот человек — символ коррупции и, если мы хотим, чтобы люди к нам нормально относились, то таких людей, как Брыль, нельзя держать. Меня не услышали. И я решил, что некорректно быть во фракции президента и одновременно критиковать его. Поэтому и вышел», — говорится в заявлении Кривохатько для СМИ.

Всего в Верховной Раде из 9 нардепов 4 входят во фракцию БПП: Игорь Артюшенко, Сергей Валентиров, , Петр Сабашук и Николай Фролов.

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments