Адвокат подозреваемых в убийстве Олешко подал апелляцию

Снимок-экрана-2018-08-02-в-18.42.26Адвокат подозреваемых в убийстве Виталия Олешко подал апелляцию на решение суда, по которому его подзащитным в качестве меры пресечения избран арест на 60 дней без права залога .

В Апелляционном суде уже назначена дата и время судебных заседаний для четырех подозреваемых. Они состоятся ровно через неделю — 21 августа с 17.15 до 18.00.

Напомним, бердянского активиста и участника АТО Виталия Олешко застрелили днем 31 июля на территории его гостиницы. Киллер выстрелил дважды и скрылся с места преступления на красной «Таврии». Подозреваемых в убийстве Олешко задержали в тот же день. По версии следствия стрелял бывший «торнадовец» Артем Матюшин. У киллера было три сообщника. Матюшин свою вину не признавал и заявил в суде, что он приехал в курортный город отдохнуть с друзьями. 

В полиции рассматривают несколько версий случившегося, среди которых и предпринимательская деятельность Олешко. Отметим, оппоненты Олешко не раз обвиняли его в попытках получить дань с фермеров, угрожая в случае отказа поджогами.

В ходе расследования выяснились интересные детали. «Таврия» на которой киллер приехал к месту преступления, принадлежала Госгеокадастру. Но чиновники заявили, что машину угнали.

Читайте также: Запорожцы смогут добраться к фестивалю «Музыка и небо» на специальных автобусах (расписание)

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments