Как у Джеймса Бонда: По Запорожью разъезжает суперкар за 250 тысяч долларов

2eddc819a58b107bc598c1647bcbb448_fitted_800x3000Новый Aston Martin DB11 зарегистрировали в августе и его владельцем стал житель Запорожья.

Аналитики автомобильного портала RST обнародовали свежую аналитику относительно автомобильного рынка Запорожской области.

Так, согласно озвученным цифрам, запорожцы купили в августе новых авто на 7 млн долларов. Средняя цена авто составляет 17 тыс долларов.

Что касается самой популярной модели, ею неизменно остается Renault Logan. В числе самых покупаемых также Renault, Kia и Toyota.

Кроме того, в нашем городе стало на три элитные авто больше. Запорожцы отдали предпочтение Maserati Levante, Lexus LX и Porsche. Стоимость каждого из этих авто — более 100 тыс. долларов.

Но всех переплюнул запорожец, который отдал четверть миллиона долларов за английский суперкар Aston Martin. Мощность модели, которая не так давно появилась на рынке, составляет 609 лошадиных сил. Кроме того, авто оснащено бронированием по классу В4, который обеспечивает защиту от пуль до 9 калибра и даже выстрелов из охотничьего ружья.

Кстати, в последних сериях «бондианы» на «Астонах» передвигался сам  агент 007 Джеймс Бонд.

Читайте также: Ликвидатор запорожского предприятия скрылся со 146 миллионами

 

Zaporizhzhya-serpen-800x600

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments