Суд закрыл дело в отношении энергодарского депутата, устроившего дебош в мэрии

2-2-300x169

Сергей Хоролец воспользовался лазейкой в законе.

В Энергодаре суд закрыл дело в отношении депутата горсовета от БПП Сергея Хорольца по ст. 173 — «Хулиганство».

Со скандалом прошел конкурс по выбору управляющей компании ,которая должна будет обслуживать жилой фонд.

Во время одного из заседаний комиссии по избранию управляющей компании для обслуживания жилого фонда Хоролец вырывал стулья из-под членов конкурсной комиссии и мешал тем работать, чем нарушил общественный порядок.

Несколько раз политик не явился на судебные заседания. 23 июля Энергодарский горсуд постановил доставить правонарушителя в зал заседания силой.

12 сентября заседание таки состоялось: суд закрыл дело в отношении подозреваемого, поскольку истек трехмесячный срок, положенный на рассмотрение админнарушений.

Отметим, Сергей Хоролец хорошо известен в Энергодаре своей активной деятельностью. В частности, он несколько лет судился с мэром от «Оппоблока» Павлом Музыкой, требуя признать того нелегитимным, а также требовал отменить через суд распоряжение городского головы относительно перераспределения бюджетных средств и отменить решение о «Бюджете».

Коммунальщики трех предприятий, подчиняющиеся мэру-оппоблоковцу, вышли на митинг под квартиру Хорольца. В СМИ из пула Ахметова тогда народному избраннику знатно досталось.

К слову, согласно одной из последних деклараций депутат,которого судят за хулиганство, является миллионером. Он задекларировал 2,5 млн. гривен.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments