Проектирование жилых домов и зданий

Проектирование жилых домов

Проектирование жилых домов отличается от требований к проектам общественных зданий. Но основное также в приоритете – это пожарная безопасность и правильность инженерных сооружений жилого здания. Учитываются определенные планировочные ограничения. Например, не рекомендуется расположение ванной комнаты над жилыми, этажом ниже. Системы отопления должны учитываться с планировкой комнат и создавать равномерный нагрев воздуха во всем жилом доме.

Не менее значимым элементом в проектировании жилых зданий является выбор конструктива будущего жилого объекта. Все изоляционные и отделочные материалов, зависят от предварительного дизайна дома, выполненного на компьютерных эскизах. После утверждённого 3D-проекта, выполняется расчёт предварительной сметы на полную стоимость строительства жилого здания под ключ.

Проектировщики компании Winnerstroy — https://winnerstroi.kiev.ua выполнят самые разнообразные задачи по проектированию, четко в указанные сроки и без нарушения имеющегося бюджета. В некоторых случаях профессиональный подход к проектированию заметно сокращает инвестиции в сооружение здания подобных габаритов.

Проектирование высотных зданий включает всебя создание проектов, как для индивидуального строительства, так и для общественного.

Проектирование многоквартирных жилых домов

Такой вид проекта предполагает дополнительную проработку внеквартирных коммуникаций. Грамотное планирование позволяет без ошибок при строительстве возвести желаемый объект.

Не менее важной составляющей в проектировании многоквартирных сооружений играет разработка лифтов и инженерных коммуникаций. От их гармоничного и правильного расположения зависит привлекательность покупки квартиры.

Проектирование многоэтажных жилых домов включает в себя разработку пакета документации, соответствующей требованиям и нормам законодательства.

Чем обусловлено успешное проектирование?

Любой застройщик старается максимально уравновесить затраты на строительство сооружения с его высокой функциональностью. Результаты успешного проектирования:

  • использование всей допустимой площади будущего здания с пользой;
  • интеграция с инфраструктурой;
  • создание дополнительных сооружений (площадок, построек и т.д.);
  • повышение инвестиционной привлекательности строения;

Проектирование фасада дома

Фасад является лицом сооружения. Чем привлекательнее эта часть здания, тем выше интерес потенциального покупателя.

Фасад высокого качества должен отвечать следующим требованиям:

  • энергоэффективность (сохранения тепла в холодное время года и защита от чрезмерного нагрева летом);
  • шумоизоляция (в условиях крупного города создает оптимальные условия для работы и проживания в здании);
  • прочность и безопасность декора;

Команда компании Winnerstroy поможет вам создать уникальный проект высотного здания, который станет ярким подтверждением вашей положительной репутации на рынке недвижимост.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments