«Облико морале»: ресторан запорожского нардепа предлагает в Крыму скидки российским военным

balits4 (1)Чтобы получить 10% скидку, нужно будет предъявить удостоверение или быть при форме.

Семья мелитопольского нардепа от «Оппоблока» Евгения Балицкого, представляющего интересы Запорожской области в ВР, активно ведет бизнес в Крыму, начиная с 2014 года.

Последним семейным приобретением Балицких в 2017 году стало стейк-кафе «Обликов морале» в Севастополе. Здесь действует особая скидка для военных российского флота. Достаточно быть в форме или предоставить удостоверение.

balits3

Кроме того, в прошлом году Наталья Балицкая -супруга политика приобрела в том же Севастополе остановочный комплекс площадью 166 кв. метров за 5 млн. грн.

Кроме того, в российском реестре юридических лиц можно найти компанию «7я», которую зарегистрировали в Севастополе в 2014 году.

Учредителями компании являются «Балицкая Наталия Николаевна» (60%) и «Балицкий Александр Евгеньевич» (старший сын Евгения Балицкого) (40%), сведения об учредителях в реестр внесены 21 марта 2017. Основным видом деятельности являются ресторанный бизнес и доставка еды.

Интересно, что данные о смене учредителей появились в реестре спустя 4 дня после того, как в свою декларацию внес изменения сам Балицкий — пишет «Риа-Мелитополь«.

Отметим, нардеп не скрывает своей пророссийской позиции, которую часто озвучивает во всеуслышанье в СМИ и с голубых телеэкранов.

Однако несмотря на все разговоры, которые ведутся с 2015 года, неприкосновенности политика так и не лишили.

 

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments