Бегал кругами и душил фельдшера «скорой»: в Запорожской области осудили хулигана

kulak_35После инцидента обвиняемый, с его слов, бросил пить.

Инцидент произошел вечером, 17 февраля, в Мелитополе. Медикам «скорой» поступил вызов от компании, распивающей напитки на площади Победы. Одному из троих мужчин резко стало плохо.

Прибыв на территорию больницы, один из мужчин, который вызвался сопровождать своего друга, начал бросаться на медиков «скорой» с кулаками.

Мужчина буквально бегал за работницей «скорой», нецензурно выражаясь в адрес последней, после чего начал душить женщину, а ее коллегу, который сделал дебоширу замечание, ударил кулаком в лицо, хватая за куртку. Досталось и машине «скорой», по которой пьяный хулиган начал бить ногами.

С горем пополам дебошира удалось скрутить и дожидаться полиции ,которая приехала только через полчаса.

В зале суда обвиняемый заявил, что фельдшер «скорой» сняла на видео его поведение, что его возмутило и вызвало дальнейшую агрессию в адрес медработников.  Хулиган раскаялся и заявил ,что  в такой способ хотел добиться, чтобы компроментирующее видео удалили и заявил, что с  той ночи бросил пить.

Мелитопольский горсуд Запорожской области приговорил местного жителя за злостное хулиганство к году условного наказания – говорится в реестре судебных решений.

Читайте такжеВоенный бросил в компанию гранату – двое пострадавших (Видео)

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments