Родственнику Евгения Анисимова принадлежат в Запорожье маршрутки и площади в больницах

20140331135941

Семья экс-смотрящего владеет самыми популярными маршрутами в городе.

Владелец ООО «Малика плюс», которая стабильно выигрывает конкурсы по приватизации небольших, но многочисленных площадей в городских больницах Запорожья, Сергей Котляров является родственником бывшего «смотрящего» Евгения Анисимова.

Читайте также: В Запорожье УБОПовцы искали в офисе «Репортера» Евгения Анисимова

Это подтвердил брат Евгения Анисимова Вячеслав во время пресс-конференции в июле этого года, пишет Сергей Сидоров на страницах газеты «Суббота плюс».

Отвечая на вопрос, кто такой Котляров, Вячеслав Анисимов сказал: «Это член нашей семьи».

Сергей Котляров является владельцем ООО «Малика плюс», что приватизирует площади в городских больницах. Также на него записаны фирмы «Пригородные сообщения», «Альянс-Авто», «Стар-Авто», контролирующих прибыльные городские маршруты.

Во время пресс-конференции Вячеслав Анисимов пожаловался на многочисленные проверки и обыски, которые проводятся на фирмах, которые связывают с его братом. По его словам, заказчиками преследования является «енакиевские» в лице нардепа Юрия Иванющенко, Андрея Хоменко и других теневых бизнесменов. А выполняют в городе этот заказ местные силовики — бывшее и нынешнее руководство управления по борьбе с организованной преступностью. В связи с этим Евгений Анисимов сейчас находится за границей, опасаясь за свою жизнь.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments
Гость
2014-08-05 23:16:25
Реально Слава редкий г..он. , разворовавший наш город!