Боец, который пропал без вести под обстрелом «Града», нашелся в морге

oazQS4uPzWEЗапорожский боец Владимир Гнатуша, который попал под обстрел «Градом», все это время лежал в Запорожском морге. Об этом «Занозе» сообщили родственники погибшего.

Все это время близкие Владимира  не теряли надежды. Они разыскивали парня по украинским госпиталям. Также родственники полагали, что он мог попасть в плен к ДНРовцам.

Но, к сожалению, 5 августа пришли результаты ДНК-экспертизы из Киева. Их дожидались почти месяц. В документах оказалось подтверждение смерти парня…

Напомним, в ночь с 10 на 11 июля бойцов перебросили в опорный пункт на 17 км юго-восточнее населенного пункта Ровеньки Луганской области. Задачей военных было перекрыть участок границы. В полпятого утра боевики открыли по силам АТО огонь из реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град».

Владимиру было только 23 года. На службу его призвали  с 25 марта этого года. После чего парня оптравили в 79-ю аэромобильную бригаду Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, которая на тот момент дислоцировалась в Николаеве.

До призыва Владимир работал на запорожском предприятии «Мотор Сич». Он проживал в пгт Куйбышево, Запорожской области, где у него остались отец и три взрослые сестры.

Сайт «Заноза» приносит свои соболезнования близким погибшего. Герои не умирают. Они навсегда остаются в наших сердцах…

2ent_wdO4tc

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments
Дашкевич
2014-08-06 11:06:06
Слава Героям! Герої не вмирають!
LK
2014-08-06 11:14:23
Згоден, герої не вмирають, вмирає гарматне м"ясо....