Запорожский губернатор признался, что мэром ему нравилось быть больше

794x559xbaranov1.jpg.pagespeed.ic.vQbYDMXPFS

Валерий Баранов с ностальгией вспоминает о временах своей работы в кресле городского головы Бердянска.

Об этом Валерий Алексеевич разоткровенничался в эфире телеканала ВПТВ.

Чиновник считает работу мэра более творческой и народной, поскольку на эту должность его выбрали люди, тогда как на должность губернатора назначил Президент.

Читайте также: Рецепт сплава для запорожских бронежилетов незаконно выкупили у России

Глава региона заявил, что готов уйти со своей должности в любой момент, если так решит Петр Порошенко, а также заявил, что работает исключительно из чувства патриотизма, поскольку после революции должность председателя ОГА перестала быть престижной.

— В Бердянске я ходил на работу пешком и подолгу общался со всеми желающими, кто обращался ко мне по пути со своими проблемами. Сейчас ежедневно ко мне в приемную звонят по 5-6 раз. Все стараемся помочь. Я каждую неделю езжу по районам, люди не стесняются и все в лицо высказывают,  —  поделился принципами своей работы губернатор.

Чиновник также отметил, что  признает работу без понтов и открыт для диалога со всеми, правда, признался,что на звонки с незнакомых номеров не отвечает:

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments
шаповалов
2014-08-09 17:59:40
конечно лучше мэром,разбогател ведь не губернатором ,а в Бердянске,прямой доступ к финансам,откаты ну тбдалееА запорожцы народ бдительный,разгулятся не дадут.....