В курортный город на «скорых» привозят раненых из Мариуполя

загруженное (4)Бердянск, вчера, 25 августа начали свозить раненых бойцов. Военные получили тяжелые травмы в зоне боевых действий. В частности, солдаты пострадали  в боях под Новоазовском и Иловайском

Об этом сообщают активисты  бердянской Самообороны.

Осколочные и приникающие раны получили девять бойцов. Медики делают все, чтобы сохранить им жизнь.

— Достоверная информация от И.А.Котляр — главврача городской больницы, общалась лично: всем раненым оказана своевременная помощь. Собственных мощностей достаточно! Процесс координируется и управляется!  — написала в соцсетях депутат бердянского горсовета Ольга Бойко.

Также она отметила, что военным срочно необходима донорская кровь.

Напомним, утром, 25 августа, со стороны России (населенный пункт Весело-Вознесеновка) был осуществлен артиллерийский обстрел по пункту пропуска «Новоазовск». Позже со стороны РФ начался артиллерийский и минометный обстрел по населенному пункту Новоазовск.

Одновременно в районе Новоазовска, по информации руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука, была попытка прорыва колонны российской военной техники. По его словам, благодаря оперативным действиям украинских военных и пограничников, колонна была расчленена. Большую ее часть с боем удалось остановить. Но другая часть из десяти БТР, двух танков и двух КАМАЗов прорвалась и двинулась в сторону Мариуполя.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments