Колонна военной техники зацепила автобус с людьми

1ad0b9516b3e49167454254d59d09443

Сегодня в Мелитополе в районе Северного переезда произошло ДТП с участием маршрутки и военной техники. Тягачи с танками на борту не разминулась с автобусом, в котором ехали люди. К счастью, обошлось без жертв.

По словам водителя автобуса, двигавшегося по маршруту 11-А «Северный переезд- Н. Мелитополь», в ДТП виноваты военные, которые, к тому же, не посчитали нужным остановиться после того, как они задели маршрутку.

Читайте также: В Бердянске автобус с военными угодил в тройное ДТП

Проехавшись вплотную с пассажирским автобусом, военные броней зацепили автобус, согнув зеркало со стороны водителя. Три пассажира в этот момент находились в салоне и сидели как раз со стороны водителя. Испугавшись, люди в один миг переместились на другую сторону салона.

— Впереди ехали змейкой 2 маршрутки, я ехал следом. Одна маршрутка ушла вправо, а я за ней. В этот момент на встречу шли тягачи. Колонну никто не сопровождал. Они появились такие красивые, и им показалось мало места. Даже не остановился. Только, когда я начал сигналить он чуть сдал назад, объехал и поехал себе дальше, — рассказывает Сергей — водитель автобуса от фирмы «Крисгрант».

На место ДТП выехали госавтоинспекторы, правда, тягачей с военной техникой они уже не застали. Со слов водителя маршрутки сотрудники ГАИ составили схему движения транспорта и пообещали найти того, кто зацепил автобус. Водитель же смотрит на вещи более реально и почти уверен, что армия ему не станет возмещать убытки, сообщает «Риа Мелитополь».

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments