Злоумышленника из Крыма задержали в Запорожской области

7473-21-(article-picture1)Мужчина избил собутыльника и совершил несколько краж.

В Запорожской области правоохранители поймали уроженца Крыма по горячим следам. Как оказалось, 31-летний парень уже был судим. Из СИЗО вышел буквально этим летом. И вот теперь принялся за старое.

Так, 4 октября этого года в Коммунарский райотдел милиции поступило сообщение из 5-й городской больницы о том, что к ним с травмами доставлен 40-летний мужчина. На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа райотдела в полном составе.

В ходе опроса, правоохранители выяснили, что накануне к потерпевшему в гости пожаловал знакомый с товарищем. Во время совместного распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. В результате потасовки пострадавший от незнакомого парня получил телесные повреждения.

Уже через несколько дней подозреваемого задержали.

Злоумышленником оказался 31-летний уроженец АР Крым. Только в июле 2014 года он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение корыстного преступления.

Оперативники доказали причастность задержанного к совершению еще четырех краж на территории Коммунарского района. Об этом свидетельствуют вещдоки.

Так, 29 августа крымчанин в продуктовом супермаркете похитил из камеры хранения женскую сумку, а уже 8 сентября с технического этажа дома по улице Чумаченко украл коммутатор для подключения Интернета.

После этого 28 сентября злоумышленник взломал замок входной двери дома по улице 1905 и похитил из квартиры телевизор и ДВД, а 9 октября в сауне по улице Новокузнецкой украл два мобильных телефона.

Задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В отношении злоумышленника возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение), ч.2,3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Строжайшая санкция статей, совершенных им уголовных правонарушений, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Продолжается досудебное расследование, сообщает пресс-служба милиции.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments