Мужчина несколько часов расстреливал собаку

51214_63989

Животное промучилось почти сутки.

Жуткий случай произошел в Мелитополе, Запорожской области. Местный житель из пневмата несколько часов расстреливал собаку.

— Утром, около девяти часов, я услышала выстрелы и визг животного, — рассказывает горожанка Ольга Сова. — Подошла и увидела, что сосед (фамилия есть в редакции) из какого-то оружия расстреливает собаку.

Читайте также: В Бердянске бешеный пес укусил сотрудницу приюта

Ольга рассказывает, что стала кричать, а потом быстро побежала в аптеку, чтобы купить лекарств и попытаться спасти несчастное животное. К сожалению, предпринятые меры не помогли — около 16 часов песик умер. И тогда Ольга решила заявить о произошедшем в милицию.

В дежурной части заявление долго не хотели принимать, но после угроз женщины позвонить на «горячую линию» все же выслали машину.

На приеме у замначальника  горотдела милиции женщине так и заявили, мол дело не перспективное и несмотря на то, что внесено в единый реестр, в возбуждении будет отказано.

Ольга обещает, что сделает все, для того чтобы ее жестокий сосед понес справедливое наказание, а пока животное отнесли на экспертизу, чтобы установить, из какого оружия его убили.

Женщина сетует, что сосед уже угрожал и ей отправить туда же, куда и собаку, пишет издание «Местные вести».

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments